Loading...

Privacidade

 

PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS
 
O “I Shop Vila Verde” respeita a privacidade de todos os utilizadores do seu website e compromete-se a proteger as informações pessoais que cada utilizador decida partilhar. Algumas secções e/ou funcionalidades deste portal podem ser navegadas sem recurso a divulgação de qualquer informação pessoal por parte do utilizador.
 
Aquando da necessária recolha de informação pessoal para disponibilização de serviços, o uso dessa informação será efetuada no cumprimento da legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais - Lei 67/98 de 26 de Outubro, Lei de Proteção de Dados - de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados fornecidos.
 
O fornecimento de dados pessoais é facultativo e será sempre garantido, nos termos da lei, o direito de acesso, retificação e anulação de qualquer dado fornecido, podendo aquele direito ser exercido pessoalmente ou por escrito, diretamente para o endereço constante na homepage do website.
 
A entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais é a ACB – Associação Comercial de Braga. Os dados partilhados pelos utilizadores estarão sujeitos a tratamento informático e constarão da(s) base(s) de dados da ACB– Associação Comercial de Braga.
 
No âmbito da gestão de dados de cliente, os dados pessoais recolhidos serão transmitidos a terceiros, que sejam empresas transportadoras de mercadorias, tendo como única e exclusiva finalidade a realização e execução cabal dos serviços ou produtos comprados pelo utilizador, titular dos dados pessoais recolhidos.
 
Nos termos do disposto no art. 13º-A da Lei 41/2004 de 18 de Agosto, aditado pela Lei 46/2012 de 29 de agosto, os dados pessoais recolhidos poderão vir a ser transmitidos, para efeitos de marketing direto.